Labels

dimanche 17 janvier 2016

Boeuf de Chalosse -Episode 1-

Nous avons eu l'occasion, l'équipe TNLA, de pouvoir assister à toute la filière Bœuf de Chalosse durant une journée entière. Nous allons vous présenter toute notre journée à travers les réponses d'éleveurs et de professionnels.

Dans l'épisode 1, trois thèmes principaux sont abordés; l'histoire, le fonctionnement, et le cahier des charges à respecter pour ce Label rouge Bœuf de Chalosse !

Prochain épisode à venir...
L'équipe TNLA

7 commentaires:

  1. Super vidéo, très bien faite et très intéressante, continuez comme sa !

    RépondreSupprimer
  2. TRES BEAU reportage !! vous faites du bon boulot !!! continuez comme ca !!

    RépondreSupprimer
  3. super reportage !!!!! On attend le prochain avec impatience !!!!

    RépondreSupprimer
  4. Super vidéo !! En attente de l'épisode 2 !!

    RépondreSupprimer
  5. Vos vaches sont de qualités !! Comme votre travail pour le TNLA jusqu'a présent !! Continuez comme ca !!!

    RépondreSupprimer
  6. Impatient de voir l'épisode numéro 2 !!!

    RépondreSupprimer
  7. Je vous félicite ! Votre reportage est très bien réalisé ! Bonne chance a vous pour Paris !!!

    RépondreSupprimer