Nous
avons eu l'occasion, l'équipe TNLA, de pouvoir assister à toute la
filière Bœuf de Chalosse durant une journée entière. Nous allons vous
présenter toute notre journée à travers les réponses d'éleveurs et de
professionnels.
Dans l'épisode 1, trois thèmes principaux sont abordés; l'histoire, le fonctionnement, et le cahier des charges à respecter pour ce Label rouge Bœuf de Chalosse !
Prochain épisode à venir...
L'équipe TNLA
Super vidéo, très bien faite et très intéressante, continuez comme sa !
RépondreSupprimerTRES BEAU reportage !! vous faites du bon boulot !!! continuez comme ca !!
RépondreSupprimersuper reportage !!!!! On attend le prochain avec impatience !!!!
RépondreSupprimerSuper vidéo !! En attente de l'épisode 2 !!
RépondreSupprimerVos vaches sont de qualités !! Comme votre travail pour le TNLA jusqu'a présent !! Continuez comme ca !!!
RépondreSupprimerImpatient de voir l'épisode numéro 2 !!!
RépondreSupprimerJe vous félicite ! Votre reportage est très bien réalisé ! Bonne chance a vous pour Paris !!!
RépondreSupprimer